Ristorante Tivoli, dove godersi una cena indimenticabile
Il segreto per una buona pizza
La pizza è una delle specialità della cucina italiana ed è una delle gustose proposte di un buon ristorante Tivoli. Per fare una buona pizza, tuttavia, bisogna scegliere ingredienti di prima qualità e avere pazienza. La riuscita o meno della pizza, infatti, dipende tanto dalle dosi di acqua, sale, lievito e farina, quanto dal tempo di lievitazione. In primis bisogna versare l’acqua in un ciotola e far sciogliere il sale, mescolando tutto rigorosamente a mano. In seguito si aggiunge poca farina, continuando a lavorare l’impasto. Infine si aggiunge il lievito e il resto della farina, unendo tutto con un movimento rotatorio. L’impasto è pronto quando si presenta con un aspetto liscio. La pasta, inoltre, non deve essere appiccicosa. Dalla pasta ricavata si ricavano dei panetti, che vanno lavorati su una spianatoia, coperti con un panno umido o una coperta di lana e fatti riposare almeno sei ore in una ciotola. Trascorso il tempo necessario si può stendere la pasta, condirla con il pomodoro, utilizzando un cucchiaio o un mestolo per coprire con un movimento rotatorio la pizza. La mozzarella va sistemata al centro, insieme al basilico e a un filo d’olio extravergine di oliva. La pizza, infine, deve rimanere quindi in forno a 200 °C per un quarto d’ora circa.
Ristorante Tivoli: a chi rivolgersi
Per assaggiare una gustosa pizza o i piatti tipici della cucina locale ci si può rivolgere all’ospitalità de La Fornarina, che da anni è un vero e proprio punto di riferimento come ristorante Tivoli. La Fornarina è la scelta perfetta sia per i turisti che stanno esplorando la città, sia per i romani che desiderano gustarsi i piatti tipici in totale relax. Ciò che contraddistingue tutti i piatti del ristorante Tivoli è la passione per la cucina e l’estrema attenzione verso ogni esigenza dei propri clienti.