Sapori autentici in un piatto: la storia dei Maltagliati Emilia-Romagnoli
L’Emilia Romagna, nota come la patria della pasta fresca, vanta una delle migliori gastronomie dello stivale italiano, regalando al palato piatti gustosi e variopinti. Tra questi si annovera un vero e proprio cavallo di battaglia: i maltagliati .
Nati come “ritaglio” di sfoglia, i maltagliati sono un piatto che fa parte della storia e della tradizione culinaria dell’Emilia-Romagna. Molto versatili, si prestano in diverse preparazioni, ma soprattutto in zuppe e minestre.
Questa particolare tipologia di pasta viene proposta da Pasta Montagna in confezioni da 250g al costo di 2,50 €. Un prezzo accessibile per una pasta di alta qualità, realizzata con grano duro coltivato in famiglia e semola estratta dal cuore del grano stesso. Un prodotto che nasce da una selezione accurata di materie prime, in grado di garantire sapore, salute e qualità.
La Pasta Montagna non risparmia attenzioni nella preparazione dei propri prodotti. Affida la creazione della pasta alle mani esperte di chi da generazioni si dedica all’arte della pasta all’uovo, tramandando valori indissolubili di tradizione e amore per la cucina. Questa filosofia permette di offrire ai consumatori una pasta sana, genuina, ricca di sapore e soprattutto capace di ricreare l’autentico gusto della tradizione culinaria italiana.
Non c’è nulla di più gusto del sapore di casa, della pasta fatta con le proprie mani. I maltagliati sono un piatto che ricorda i sapori dell’infanzia, quelli delle nonne, pronte a impastare per ore. Prova i maltagliati di Pasta Montagna e lasciati conquistare dal gusto autentico della tradizione italiana.